浙江省专业技术职务任职资格
申报与评审管理服务平台
浙/江/政/务/服/务/网

常见问题列表

查询结果: 共0条

系统报错在线反馈(以下内容由技术支持方的技术人员受理回复,请不要提交业务问题。)

1.个人用户及法人用户注册、登录问题,请查看浙江省政务服务网常见问题,咨询电话:0571-8880 8880。
2.职称申报、职称认定等业务问题请咨询职称评审计划发布部门或相应相应受理点。
3.您可以在此提交系统使用中系统报错问题,系统报错问题我们会在1个工作日内答复您,非系统报错的问题将不予回复,请联系相应的评委会或人社部门。

*系统报错描述:
*电子邮箱:
*图形验证码: 点击刷新
*手机号码:
*手机验证码:

联系我们隐私声明免责声明

主办: 浙江省人力资源和社会保障厅 网站标识码:3300000001

浙公网安备 33010602004075号 备案: 浙ICP备09110377 

© 版权所有: 浙江省人力资源和社会保障厅,未经许可严禁复制或镜像